Welche Sprachen werden von ezeep unterstützt?

ezeep Blue Admin Portal:

Das ezeep Blue Portal ist in Deutsch und Englisch verfügbar. Wie man: Ändern Sie die Sprache des ezeep-Portals

ezeep Blue Druckertreiber in Windows:

Die ezeep Blue Print App (Windows) wird mit dem ThinPrint Output Gateway Druckertreiber geliefert. Dies ist ein von ThinPrint entwickelter universeller Druckertreiber. Er ermöglicht es dem Benutzer, auf jedem beliebigen Drucker zu drucken, ohne dass er alle möglichen Druckertreiber auf seinem Windows-Desktop installiert haben muss.

17 Sprachen werden unterstützt. Die Spracheinstellungen des Windows-Betriebssystems werden verwendet, um automatisch die Sprache auszuwählen, die der Benutzer beim Öffnen der Druckereigenschaften sieht.

Unterstützte Sprachen sind:

• Vereinfachtes Chinesisch (CHS)
  • Chinesisch Traditionell (CHT)
  • Tschechisch (CSY)
  • Englisch (ENU)
  • Französisch (FRA)
  • Deutsch (DEU)
  • Griechisch (ELL)
  • Ungarisch (HUN)
  • Italienisch (ITA)
  • Japanisch (JPN)
  • Koreanisch (KOR)
  • Polnisch (PLK)
  • Portugiesisch-Brasilianisch (PTB)
  • Russisch (RUS)
  • Spanisch (ESN)
  • Schwedisch (SVE)
  • Thai (THA)

Für alle anderen Systemsprachen wird Englisch verwendet.