Anmeldung zu ezeep Blue über die ezeep Blue-Website

Willkommen! Sie können sich direkt auf unserer www.ezeep.com Website für ezeep Blue anmelden. Mit ezeep Blue können Sie jederzeit und von überall aus, auf jeden Drucker drucken!

• Melden Sie sich an, indem Sie auf unsere Website www.ezeep.com gehen und auf "JETZT STARTEN"
  • Dann wählen Sie Ihre Anmeldemethode:

- Wählen Sie Ihre bevorzugte E-Mail-Adresse und erstellen Sie ein Passwort

- Melden Sie sich bei Microsoft an

- Anmelden bei Google

- Anmeldung bei Apple

• Wählen Sie aus, ob Sie ezeep für Firmenzwecke oder Persönliche Zwecke verwenden möchten.
  • Geben Sie Ihre Kontaktinformationen ein, lesen/akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und wählen Sie "Weiter".
  • Klicken Sie abschließend auf "Los geht's", Sie werden im ezeep Blue Admin Portal angemeldet. Gehen Sie nun durch die Schnellstart-Schritte, um zu drucken!  QuickStart zum Drucken Ihrer ersten Seite!
  • Hinweis! Während der 14-tägigen Testphase steht Ihnen der volle Funktionsumfang zur Verfügung.

Anmeldung zu ezeep Blue über die ezeep Blue-Website