ezeep Blue Übersicht

Das ezeep Blue Benutzerhandbuch richtet sich an Nutzer der ezeep Blue Cloud Printing Plattform. Wenn Sie ezeep Blue zur persönlichen Nutzung angemeldet haben, beginnen Sie bitte mit dem Admin Guide, bevor Sie mit dem User Guide fortfahren.

Ezeep Blue besteht aus drei Hauptkomponenten: Der ezeep Blue Print App, der ezeep Blue Cloud und dem ezeep Blue Connector, von denen nur die Print App für diese Bedienungsanleitung relevant ist. Auf der linken Seite finden Sie Ihre Geräte und die darauf laufenden Apps, die gedruckt werden müssen.

Die ezeep Blue Cloud in der Mitte umfasst das Hauptkonto von ezeep Blue mit allen daran angeschlossenen Benutzern, sowie die Verwaltungsfunktionen und unsere Geheimzutat, die das Drucken in der Cloud ermöglicht. Auf der rechten Seite befinden sich schließlich die Drucker, die ihre Druckaufträge über einen ezeep Hub oder eine ezeep Blue Connector Software aus der ezeep Cloud erhalten.

In der Realität können die Geräte und Drucker sehr nahe beieinander liegen, aber wir haben dieses schematische Layout gewählt, um den Datenfluss besser darzustellen. Als ezeep Blue User müssen Sie nur wenige Dinge beachten:

Benutzerkonto-Zugangsdaten

Um Zugang zu den Druckern zu erhalten und die ezeep Blue Print App zu nutzen, wird Ihr ezeep Blue-Administrator Sie per E-Mail in die entsprechende ezeep Blue-Organisation einladen. Sobald Sie diese Einladungs-E-Mail erhalten haben, werden Sie über einen Link aufgefordert, Ihr Passwort festzulegen.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie in unserem anderen Knowledgebase-Akzeptieren der ezeep Blue User-Einladung

ezeep Print App

Die ezeep Print App muss auf dem Gerät, mit dem Sie drucken möchten, installiert und konfiguriert werden. Um die App zu nutzen, benötigen Sie Ihre ezeep Blue Account Credentials.

Die ezeep Print App kann auf folgenden Workstations und Geräten installiert werden:

• Windows PC oder Virtual Desktop Sessions
  • Apple macOS
  • iOS
  • Android
  • Chromebook und Chrome Browser

Zugang zu Ihrem Benutzerportal

Nach der Erstellung Ihres Benutzerkontos können Sie auf Ihr Benutzerportal zugreifen, indem Sie auf die blaue Schaltfläche "Anmelden" in der oberen rechten Ecke unserer Website klicken oder den Link ezeep Blue Portal

verwenden.

Weitere Informationen zum ezeep Blue User Portal finden Sie in den folgenden Artikeln:

Um mit dem Drucken zu beginnen, folgen Sie den QuickStart-Schritten: QuickStart zum Drucken Ihrer ersten Seite!