ezeep Blue Print App für Windows

Sie möchten von einem Windows-Desktop aus drucken? Um mit ezeep Blue von Ihrem Windows-Desktop aus zu drucken, müssen Sie die ezeep Print-App herunterladen und auf Ihrem Windows-Desktop installieren. Nachfolgend finden Sie die Download- und Installationsschritte für Windows Desktop. Dieser Artikel gilt auch für Windows 365 Business Cloud PC, Windows 365 Enterprise Cloud PC, Azure Virtual Desktop, Citrix Virtual Apps and Desktops, VMWare Horizon, und andere virtuelle Desktops.

Hinweis: Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie ein bestehendes ezeep Blue-Konto und den Benutzern zugewiesene Drucker haben.

Für die technischen Voraussetzungen, siehe Link:

Technische Anforderungen

Herunterladen

• Anmeldung beim ezeep Blue Portal
  • Wählen Sie im linken Bereich "Apps & Downloads."
  • Unter "PrintApp für Desktops," klicken Sie auf den Download-Pfeil auf "Microsoft Windows." Die Software wird in den "Downloads" Ordner heruntergeladen.

ezeep Blue Print App für Windows

Installieren Sie

• Finden Sie den heruntergeladenen Software-Ordner und entpacken Sie die Zip-Datei.
  • Starten Sie die ausführbare Datei ezeep Print App als Admin und folgen Sie den Anweisungen.
  • Klicken Sie auf "Weiter"
  • Wählen Sie "Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung" und klicken Sie auf "Weiter."
  • Wählen Sie "Typisch" und klicken Sie auf "Weiter."
  • Klicken Sie auf "Installieren"
  • Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf "Fertigstellen."
  • Ein Neustart des Rechners ist erforderlich. Klicken Sie auf "Ja."
  • Nach dem Neustart öffnet sich automatisch die ezeep-Anmeldeseite, auf der Sie sich anmelden können. Geben Sie Ihre ezeep Blue-Anmeldedaten ein.
  • Sie sind bereit, mit dem Drucken zu beginnen!

Sind Sie bereit zu drucken? Siehe Link: Drucken unter Windows

Downloading & Installing ezeep Blue Print App

Upgrade

• Loggen Sie sich in das ezeep Blue Portal ein und laden Sie die neueste Softwareversion herunter.
  • Wählen Sie im linken Fensterbereich "Apps & Downloads."
  • Unter "Print App for Desktops," klicken Sie auf den Download-Pfeil auf "Microsoft Windows." Die Software wird in den "Downloads" Ordner heruntergeladen.
  • Starten Sie die ausführbare Datei ezeep Print App als Admin und folgen Sie den Anweisungen.
  • Klicken Sie auf "Upgrade"
  • Wählen Sie bei den nächsten Aufforderungen alle Standardeinstellungen aus.
  • Um die Installation abzuschließen, klicken Sie auf "Fertigstellen."
  • Ein Neustart des Rechners ist erforderlich. Klicken Sie auf "Ja."
  • Nach dem Neustart können Sie mit dem Drucken beginnen!

Deinstallieren Sie

• Deinstallieren Sie zunächst die Anwendung über "Programme hinzufügen oder entfernen" in Windows:

ezeep app deinstallieren