Wie man: ezeep Blue-Passwort zurücksetzen

Haben Sie Ihr ezeep Admin/User Portal Passwort vergessen? Kein Problem, folgen Sie den untenstehenden Schritten, um das Passwort zurückzusetzen.

Hinweis: Diese Schritte gelten nicht, wenn Sie sich über Single-Sign-On (SSO) Konten mit Ihren Google, Microsoft oder Apple Konten angemeldet haben.

Ezeep Blue Passwort zurücksetzen

Gehen Sie zum ezeep Blue Portal Login und klicken Sie auf den "Don't remember your password - Click here."

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "E-Mail senden."

• Öffnen Sie Ihre E-Mail und suchen Sie nach der ezeep blue E-Mail zur Zurücksetzung des Passworts. Klicken Sie dann auf den Link.
  • Wählen Sie ein neues Passwort und geben Sie es ein.
  • Sie haben ein neues Passwort festgelegt. Sie können sich nun im ezeep Blue Admin/User Portal anmelden.

How-To Reset my ezeep Blue password