Anmelden & Abonnieren über Azure MarketPlace

Gute Neuigkeiten! Die ezeep Blue App ist im MS Azure Marketplace verfügbar. ezeep Blue wurde entwickelt, um das Drucken von Azure-gehosteten virtuellen Desktops zu vereinfachen. ezeep Blue integriert sich mit Ihrem Azure Active Directory, so dass Sie Ihre AD-Benutzer nahtlos mit ezeep Blue synchronisieren können. Sie können sich über den Azure MarketPlace registrieren und anmelden:

• Melden Sie sich bei Ihrem MS Azure Admin Portal mit Ihren Admin-Zugangsdaten an
  • Gehen Sie zum Azure Marketplace und suchen Sie nach "ezeep Blue"
  • Klicken Sie auf "Abonnement", um Ihr Abonnement zu starten
  • Wählen Sie Ihr Abonnement und Ihre Ressourcengruppe, benennen Sie das Abonnement und klicken Sie auf "Überprüfen + Abonnieren"
  • Klicken Sie nun auf "Abonnieren" und warten Sie auf die Bearbeitung des Abonnements
  • Klicken Sie nach Abschluss auf "Konto jetzt konfigurieren"
  • Erstellen Sie Ihr Konto und füllen Sie die Informationen aus
  • Gewähren Sie alle Azure-Berechtigungsanforderungen. Die App kann diese anfordern und Azure wird Sie um eine Bestätigung bitten.
  • Wenn Sie fertig sind, werden Sie zu Ihrem ezeep Blue Admin-Portal weitergeleitet.
  • Sind Sie bereit? Sie können jetzt mit dem Drucken beginnen! Siehe Artikel: QuickStart zum Drucken Ihrer ersten Seite!

Anmelden und Abonnieren von ezeep Blue mit Microsoft Azure