Gibt es ein Limit für gedruckte Seiten?

ezeep Blue Printing:  Benutzergesteuertes Drucken wird nicht pro gedruckter Seite, sondern pro Benutzer lizenziert. Daher gibt es keine Begrenzung für gedruckte Seiten.

ezeep Blue API Druckkontingente: Ein Kontingent für das automatische Auslösen von Druckaufträgen über die API ist in jedem Plan enthalten. Wenn Sie ein Entwickler sind, der seine App oder seinen Dienst mit ezeep Blue API erweitern möchte, wird für Seiten, die das Limit des Pro- oder Business-Tarifs überschreiten, ein Aufschlag von 0,01c pro Seite berechnet.

Um mehr über ezeep Blue API zu erfahren, klicken Sie auf API-Integration von ezeep Blue Cloud Printing in Ihre Anwendung