Print Later einrichten

Print Later ermöglicht das Drucken und Sammeln der Druckaufträge zu einem späteren Zeitpunkt auf einem beliebigen Drucker. Der Benutzer kann von jedem bevorzugten Desktop- oder Mobilgerät aus in der virtuellen Druckerwarteschlange "AnyPrinter by ezeep" drucken. Zu einem späteren Zeitpunkt kann er den Druckauftrag an seinem bevorzugten Drucker über sein Android- oder iOS-Mobilgerät freigeben.

Hinweis: Diese Funktion ist in den Tarifen Pro, Business und Enterprise verfügbar.

Print Later einrichtenSchritt 1: Print Later Aktivieren

• Melden Sie sich im ezeep Blue Portal mit Ihren Admin-Zugangsdaten an
  • Öffnen Sie den Menüpunkt "Policies" im linken Fensterbereich.
  • Suchen Sie die Richtlinie "Print Later Aktivieren " und aktivieren Sie sie, indem Sie den Kippschalter nach rechts schieben.

Schritt 2: Zuweisung des "AnyPrinter by ezeep" zu den Benutzern und Gruppen

• Gehen Sie zu "Drucker" im linken Fensterbereich
  • Klicken Sie in der oberen Kopfzeile auf "Netzwerkdrucker".
  • Wählen Sie den Drucker "AnyPrinter by ezeep"
  • Klicken Sie auf "+Zuweisungen" im rechten Fensterbereich
  • Unter "Gruppen"  fügen Sie die Gruppen hinzu
  • Klicken Sie auf "Erledigt"
  • Klicken Sie auf "Speichern"

Das war's! Die Benutzer in dieser Gruppe sind nun bereit zu drucken und Druckaufträge zu sammeln! Um zu drucken, folgen Sie den Schritten im nächsten Abschnitt: Drucken mit Print Later