Ask your ezeep Team: Submit a ticket
Open navigation

Wie migriere ich von ThinPrint Cloud Printer zu ezeep Blue?

Diese Anleitung führt Dich durch den Installationsprozess von ezeep Blue, wie er auf der ThinPrint Cloud Printer Website auf der Getting Started-Webseite aufgeführt ist.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte BeschreibungEin Bild, das Text, draußen, Schild, Anzeige enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nimm zunächst Dein Android- oder iOS-Telefon zur Hand, auf dem Du ezeep Blue installieren möchtest.

Suche im App Store nach dem Wort "ezeep Blue" und lade die "ezeep Blue Printer App" herunter. Hinweis: Wir bieten eine separate App namens "ezeep by ThinPrint Cloud" und "ezeep" an. Lade diese Apps bitte nicht herunter, sondern nur die "ezeep Blue Printer App".
 Klicke auf Download und öffne die App.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Klicke in der App auf "Registrieren", um ein neues Konto zu erstellen, und gib Deine Daten ein.

Ein Bild, das Text, Monitor, Telefon, Mobiltelefon enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

ezeep Blue ist ein Cloud-Service; nachdem Du Dein Konto erstellt hast, bestätige bitte anschließend Deine E-Mail-Adresse, um die Lösung weiterhin nutzen zu können.

Um ein Dokument mit der App zu drucken, klicke unten auf „Drucken“ und wähle ein Dokument oder eine Datei aus.

Ein Bild, das Text, Screenshot, Mobiltelefon enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nun musst Du einen Drucker auswählen. Alle Drucker, die sich im selben Netzwerk befinden, werden automatisch in der App angezeigt. Möglicherweise müsst Du ein paar Augenblicke warten oder die App aktualisieren, wenn Du Deinen Drucker gerade erst eingeschaltet haben.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wähle Deinen Drucker und tippe auf "Druckermodell", um den richtigen Druckertreiber auszuwählen.
Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte BeschreibungEin Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Suche dazu in der Suchleiste nach dem Druckernamen. Manchmal ist der Drucker nicht sofort in der App verfügbar. Suche in diesem Fall nach einem ähnlichen Druckertreiber oder wähle einen universellen Druckertreiber.

Nach der korrekten Konfiguration wähle die gewünschten Druckereinstellungen und „Drucken“.

Du möchtest auf einen Drucker in einem anderen Netzwerk drucken?

Kein Problem. Du kannst jeden Drucker im Handumdrehen in einen Cloud-Drucker verwandeln. Lade dazu den kostenlosen ezeep Blue Connector aus Deinem ezeep Admin Portal herunter. Der Connector fügt jeden Drucker zur ezeep Blue Cloud hinzu, so dass Du von überall aus auf den Drucker drucken kannst.

ezeep Blue Connector einrichten»