¿Qué idiomas soporta ezeep?

Portal de administración de ezeep Blue:

El portal ezeep Blue está disponible en inglés y alemán. Cómo: Cambiar el idioma del portal ezeep

Controlador de impresora ezeep Blue en Windows:

La aplicación ezeep Blue Print (Windows) viene con el controlador de impresora ThinPrint Output Gateway. Se trata de un controlador de impresora universal propietario desarrollado por ThinPrint. Permite a los usuarios imprimir en cualquier impresora sin tener que tener instalados todos los controladores de impresora posibles en su escritorio de Windows.

Se admiten 17 idiomas.

La configuración de idioma del sistema operativo Windows se utiliza para elegir automáticamente el idioma que el usuario ve al abrir las propiedades de la impresora.

Los idiomas admitidos son:

• Chino simplificado (CHS)
  • Chino tradicional (CHS)
  • Chino tradicional (CHT)
  • Chino simplificado (CHS)
  • Checo (CSY)
  • Inglés (ENU)
  • Inglés (ENU)
  • Francés (FRA)
  • Francés (FRA)
  • Alemán (DEU)
  • Alemán (DEU)
  • Francés (FRA)
  • Griego (ELL)
  • Húngaro (HH)
  • Húngaro (HUN)
  • Italiano (IH)
  • Italiano (ITA)
  • Italiano (ITA)
  • Japonés (JPN)
  • Coreano (KOR)
  • Coreano (KOR)
  • Polaco (PL)
  • Polaco (PLK)
  • Portugués (PLK)
  • Brasileño portugués (PTB)
  • Ruso (RUS)
  • Español (ES)
  • Español (ESN)
  • Sueco (SVE)
  • Tailandés (THA)
  • Tailandés (THA)
  • Sueco (SVE)

Para el resto de idiomas del sistema se utilizará el inglés.