Eliminación de usuarios

En muchas ocasiones necesitarás eliminar a un usuario de tu Organización ezeep Blue.

Por ejemplo, los usuarios abandonan la organización o cambian su ubicación física. Eliminar usuarios es muy sencillo. Sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en el portal de administración de ezeep Blue Admin Portal con tus credenciales de administrador de ezeep blue.
  • Selecciona "Usuarios & Grupos" desde el panel izquierdo.
  • Busca el usuario que deseas eliminar.
  • Selecciona el icono del lápiz.
  • Selecciona la elipsis de la esquina superior (tres puntos).
  • Selecciona el icono del lápiz.
  • Selecciona "Eliminar usuario".
  • Confirma seleccionando "Eliminar"

Eliminación de usuarios