Creación de grupos

Los "Grupos" en ezeep Blue son el mecanismo utilizado para asignar tus impresoras a varios usuarios.

Por ejemplo, puedes crear un solo grupo para entornos más pequeños y asignar todas tus impresoras y usuarios a ese grupo. O, para entornos más grandes, puedes crear varios grupos (basados en la ubicación física, el departamento, las tareas de la empresa, etc.) y utilizarlos para asignar impresoras específicas a usuarios específicos. La flexibilidad de este mecanismo te permite adaptar ezeep Blue a lo que requiera tu entorno.

Nota: Si tiene Entra ID conecte su Entra ID. Consulte Sincronización de grupos de Entra ID

Crear un nuevo Grupo

• Inicia sesión en el Portal de Administrador de ezeep Blue.
  • Selecciona "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Selecciona "Grupos" en la cabecera superior.
  • Selecciona el botón "Añadir Grupo" para crear un nuevo Grupo.
  • En la ventana introduzca el nombre y la descripción del Grupo.
  • Selecciona el botón "Crear" en la parte inferior derecha de la ventana del Grupo.

Creación de grupos

Tu nuevo grupo ya está listado y listo para ser utilizado.