Añadir impresoras desde un equipo Windows

ezeep Blue es muy flexible. Se adapta a cualquier entorno. Es ideal para oficinas domésticas, si deseas imprimir en tu impresora doméstica cuando estás de viaje, o espacios de trabajo compartidos donde los usuarios o empleados desean utilizar el mismo conjunto de impresoras. Asimismo, en entornos de oficinas empresariales con servidores de impresión existentes en sucursales. No importa cuál sea su configuración actual, tus impresoras existentes se pueden conectar a la nube de ezeep con el mínimo esfuerzo para que tú y tus usuarios puedan empezar a imprimir desde cualquier lugar y en cualquier momento... ¿Estás listo para conectar sus impresoras a la nube de ezeep? Perfecto. Sólo tienes que seguir los siguientes pasos para conectar tus impresoras a la nube de ezeep.

>

Paso 1: Conecta tu(s) impresora(s) a ezeep Cloud

• Inicia sesión en el portal de administración de ezeep Blue con tus credenciales.
  • En el paso 1 de Inicio rápido haz clic en "Descargar"
  • Ejecuta el instalador en un PC con windows o servidor donde tenga instaladas las impresoras.
  • Cuando se le solicite, introduce tus credenciales de ezeep Blue Admin

Nota: ¿Estás eliminando los servidores de impresión pero aún necesita imprimir en las impresoras de ubicaciones remotas? No te preocupes, te tenemos cubierto con el ezeep Hub Connector. Obtenga más información aquí: Agregar impresoras desde ezeep Hub

Paso 2: Habilita tu(s) impresora(s)

• Haz clic en "Mis impresoras" en el panel izquierdo
  • Encuentra tu(s) impresora(s) y habilítala(s) cambiando el botón de alternancia.

Paso 3: ¡Listo para imprimir!

• Imprime una página de prueba con la opción "Imprimir ahora"
  • Los usuarios están listos para imprimir. Basta con asignar las impresoras a los usuarios. Ver enlace: Asignación de impresoras de red

Información adicional:

Actualización

Para actualizar el software del conector ezeep sigue los siguientes pasos:

• Inicia sesión en ezeep Blue Portal y descarga la última versión del software.
  • En el panel izquierdo, selecciona "Apps & Downloads. "
  • Debajo de "El Conector ezeep," haz clic en la flecha de descarga.
  • El software se descargará en la carpeta "Descargas".
  • Abre el ejecutable ezeep como Admin y sigue las instrucciones.
  • Haz clic en "Upgrade"
  • Selecciona todos los valores predeterminados en las siguientes preguntas.
  • Para completar la instalación, haz clic en "Finalizar."
  • Es necesario reiniciar la máquina. Haga clic en "Sí."
  • Después del reinicio, ¡ya estás listo para empezar a imprimir!

instalar conector ezeep para PS

Desinstalar

• Desinstalar la aplicación a través de "Añadir o quitar programas" en Windows y siga las indicaciones

desinstalar conector ezeep para ps

desinstalar conector ezeep para ps