Instalación desatendida

Con ezeep Blue, puedes instalar ezeep Blue Print App, Blue Connector for Print Server y ezeep Blue Remote Desktop Agent en los ordenadores de su organización'sin necesidad de interacción por parte del usuario ejecutando la instalación a través del símbolo del sistema de Windows con las opciones que se indican a continuación. Además, puede instalar en el entorno de su organización'a través de la directiva de grupo, Microsoft Intune y otros administradores de software y dominios. Los instaladores MSI simplemente deben extraerse de los archivos de instalación EXE, tras lo cual pueden desplegarse a través de los medios deseados.

Productos y componentes

La instalación desatendida, la desinstalación es posible con los siguientes productos ezeep:

Productos/ComponentesInstalacion de Programa
ezeep Blue Print AppezeepPrintApp.exe
ezeep Blue Connector for PSezeepConnectorforPS.exe
ezeep Blue Remote Desktop AgentezeepConnector.exe

Preparaciones

Se requieren permisos de administrador local para todos los proce­dures de instalación y configuración.

Modos de instalación desatendida

El programa de instalación se descarga como un archivo de instalación (ezeepApp.exe, por ejemplo). Desde este instalador se puede descomprimir un archivo .msi utilizando el parámetro /a. Tiene que decidirse por uno de los siguientes procedimientos para la instalación desatendida:

Otro:

• Instalación mediante archivo de instalación
    Todos los componentes necesarios se copiarán en la máquina de destino. Después, el archivo de instalación se iniciará allí con los parámetros.
  • Instalación a través de un archivo de instalación.
  • Instalación mediante archivo .msi
    Distribución del archivo .msi. Extraiga el archivo .msi del archivo de instalación con el parámetro /a.

Descarga el archivo de instalación/instalador

• Inicia sesión en el portal ezeep Blue Admin.
  • Selecciona "Apps & Downloads".
  • Descarga el instalador para Windows.

Instalación desatendida de ezeep Blue

Instalación mediante archivo de instalación

• Copia el archivo de instalación en un directorio de la máquina Windows de destino.
  • Abraeun símbolo del sistema como administrador y cambie al directorio que contiene el archivo de instalación descargado.
  • Copia el archivo de instalación a un directorio de la máquina de destino.
  • Ejecuta uno de los siguientes comandos para iniciar la instalación desatendida:
  • Ejemplos a continuación:
  • Para ezeep Blue Print App: ezeepPrintApp.exe /S /V"/qn/" Instalación desatendida de ezeep Blue
  • Para ezeep Blue Connector for Print Server: ezeepConnectorforPS. exe /S /V"/qn/" instalación de la línea de comandos para el conector para PS
  • Para ezeep Blue Remote Desktop Agent: ezeepConnectorforPS. exe /S /V"/qn/"  instalación por línea de comandos para el conectorInstalación mediante archivo .msi
  • Descomprimir el archivo de instalación

Desde este archivo de instalación se puede desempaquetar un archivo .msi utilizando el parámetro /a. Extrae el archivo .msi del programa de instalación, por ejemplo.

• ezeepPrintApp.exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" /b"C:\temp\extract\FullMSI" /v"TARGETDIR=C:\temp\extract /qb"
    ezeepConnectorforPS. exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" /b"C:\temp\extract\FullMSI" /v"TARGETDIR=C:\temp\extract /qb"

• ezeepConnector.exe /s /a"C:\temp\extract\SetupPrerequisites" /b"C:\temp\extract\FullMSI" /v"TARGETDIR=C:\temp\extract /qb"
    Nota: Esto desempaquetará el archivo .msi y los requisitos previos en c:\install
    El parámetro /b garantiza que se conserve la firma del archivo MSI

• Para un despliegue automático satisfactorio, despliega primero los paquetes de software de la carpeta .\SetupPrerequisites antes de instalar el archivo MSI de la carpeta .\extract\FullMSI.
    instalación ezeep MSI

Ahora se puede utilizar el MSI para instalar con los respectivos parámetros msi

Parámetros para archivo de instalación, ezeep MSIs y MsiExec.exe
    Archivo de instalación

Parámetros para el archivo de instalación o el respectivo archivo .msi

MsiExec.exe

Extracto de parámetros para MsiExec.exe:

ParámetroSignificado
    /sNo muestra el diálogo inicial
    /vTodos los caracteres siguientes se asignarán como parámetros a MsiExec.exe.
    /qninstalación desatendida (q), sin interfaz de usuario (n)
    /qbinstalación desatendida (q), interfaz de usuario básica (b)
    /LIdentificación de idioma
    /xdesinstalación
    ParámetroSignificado
    /iinstalación
    /qdesatendida
    /qninstalación desatendida (q), sin interfaz de usuario (n)
    /qbinstalación desatendida (q), interfaz de usuario básica (b)
    /l, /log, /L*vregistro detallado
    /x, /desinstalardesinstalar

Ve también las opciones de la línea de comandos del instalador de Windows en:
    https://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa367988(VS.85 ).aspx
    o
    https://technet.microsoft.com/en-us/library/cc759262%28v=WS.10%29.aspx.