Visión general de ezeep Blue

La Guía del usuario de ezeep Blue está diseñada para los usuarios de la plataforma de impresión en la nube ezeep Blue. La configuración y administración se describen en la Guía del administrador.  Si te ha dado de alta en ezeep Blue para uso personal, por favor, comienza por la Guía del administrador antes de seguir con la Guía del usuario.

>

ezeep Blue consta de tres componentes principales: La App de impresión ezeep Blue, ezeep Blue Cloud y ezeep Blue Connector, de los cuales sólo la App de impresión es relevante para esta guía de usuario. Encontrarás los dispositivos y las aplicaciones que se ejecutan en ellos y que necesitas imprimir, a la izquierda.

La nube de ezeep Blue en el centro engloba la cuenta principal de ezeep Blue con todos los usuarios vinculados a ella, junto con las funciones administrativas y la salsa secreta que permite la impresión en la nube. Por último, las impresoras que reciben tus trabajos de impresión desde ezeep Cloud a través de un software ezeep Hub o ezeep Blue Connector se encuentran en el lado derecho.

En la vida real, los dispositivos y las impresoras pueden estar muy cerca unos de otros, pero hemos elegido esta disposición esquemática para entender mejor el flujo de datos. Como usuario de ezeep Blue, sólo hay unas pocas cosas en las que debe pensar:

Credenciales de cuenta de usuario

Para acceder a las impresoras y utilizar la aplicación ezeep Blue Print App, tu administrador de ezeep Blue te invitará a la organización ezeep Blue correspondiente por correo electrónico. Una vez que recibas este correo electrónico de invitación, se te pedirá que establezcas tu contraseña a través de un enlace.

Nota: Para más información, consulte nuestro otro artículo de la base de conocimientos sobre la Aceptación de la invitación de usuario de ezeep Blue

Aplicación ezeep Print

La ezeep Print App debe estar instalada y configurada en el dispositivo desde el que desees imprimir. Para utilizar la app, necesitarás las credenciales de tu cuenta ezeep Blue.

La ezeep Print App puede instalarse en las siguientes estaciones de trabajo y dispositivos:

• Windows PC o Sesiones de Escritorio Virtual
  • Apple macOS
  • iOS
  • Android
  • Chromebook y navegador Chrome

Acceda a tu Portal de Usuario

Una vez creada tu cuenta de usuario, puedes acceder a su portal de usuario haciendo clic en el botón azul "Iniciar sesión" situado en la esquina superior derecha de nuestra página web o utilizando el enlace Portal azul de eezeep

Para más detalles sobre el Portal de Usuario ezeep Blue, por favor, echa un vistazo a los siguientes artículos:

Para empezar a imprimir siga los pasos de Inicio rápido: Inicio rápido para imprimir su primera página!