Aceptar la invitación de usuario de ezeep Blue

Para empezar a imprimir con ezeep Blue en tu organización, recibirás una invitación por correo electrónico de tu administrador de ezeep Blue. Sigue los siguientes pasos para aceptar la invitación y empezar a imprimir de inmediato!

Aceptar la invitación de ezeep Blue

• Ve a su correo electrónico y abre el correo del administrador de ezeep Blue
  • Para aceptar la invitación, haz clic en el enlace que se proporciona
  • Haz clic en "crear una nueva cuenta
  • Elije su método de inicio de sesión

aceptar la invitación azul de ezeep