Asignación de funciones a los usuarios

En este artículo, aprenderás cómo cambiar el rol de los usuarios de ezeep.  Hay dos opciones de permisos de rol "Usuario" o "Admin".

• El acceso con rol de usuario otorga a la cuenta permisos limitados al portal de usuario de ezeep Blue con las opciones "Mis impresoras" y "Aplicaciones y descargas" en el panel izquierdo.
  • El acceso de rol de administrador da a la cuenta permisos completos para el portal de administración de ezeep y todas sus funciones de gestión.

Asignar rol al usuario ezeep Blue

• Inicie sesión en el Portal de Administrador de ezeep Blue con sus credenciales de administrador.
  • Seleccione "Usuarios y Grupos" en el panel izquierdo.
  • Seleccione el icono del lápiz situado junto a la cuenta de usuario a la que desea cambiar los permisos de rol.
  • Seleccione el menú desplegable "Rol" y elija "Usuario" o "Administrador".
  • Seleccione "Hecho" en la esquina inferior derecha.

Asignación de funciones a los usuarios