Selección de impresora en el portal de usuario

Por defecto, todos los usuarios pueden elegir sus impresoras a través de la función "Mis impresoras" de su portal de usuario. Sin embargo, el administrador puede restringirla a grupos de usuarios específicos añadiéndolos a la lista. Alternativamente, esta función puede desactivarse para todo el mundo.

Nota: La página "Mis impresoras" en el portal de usuario de ezeep sólo estará disponible si la política está habilitada.

Habilitar la política de selección de impresoras

• Inicia sesión en el Portal de Administrador de Blue de Eezeep con tus credenciales de administrador
  • Abre el elemento de menú "Políticas" en el panel izquierdo.
  • Busca la política "Selección de impresora en el portal de usuario" y habilítala moviendo el conmutador hacia la derecha.
  • Selecciona "+Añadir Grupo" y selecciona los grupos que accederán a la selección de impresoras a través de "Mis Impresoras".
  • Cuando el usuario inicie sesión en el portal de usuario ezeep blue, verá la sección "Impresoras" en el panel izquierdo.

Selección de impresora en el portal de usuario