Impresión mediante Pull Printing

¿Deseas imprimir un documento confidencial en una impresora corporativa compartida? Entonces utiliza AnyPrinter by ezeep. Al utilizar esta impresora, el trabajo de impresión se almacenará en una cola de impresión virtual "AnyPrinter by ezeep". El trabajo de impresión se liberará en la impresora cuando te acerques personalmente a la impresora física y te autentiques con un dispositivo móvil escaneando el código QR de la impresora o escaneando una tarjeta NFC en la estación de liberación de ezeep. Esto elimina la preocupación de que impresiones importantes caigan en manos equivocadas. ¿Estás listo para imprimir utilizando la impresión Pull? Adelante!

Nota: Si aún no ha configurado la impresión Pull, vuelva a Configurar la impresión Pull

Paso 1: Enviando un trabajo de impresión

• Selecciona el documento que deseas imprimir desde cualquier dispositivo de escritorio o móvil preferido en el que hayas instalado la aplicación ezeep Blue Print.
  • Selecciona la impresora virtual "AnyPrinter by ezeep" de tu lista de impresoras.

Impresión mediante Pull Printing

• Como alternativa, también puedes utilizar el botón Imprimir ahora en el portal de ezeep (flecha izquierda en illus.) y seleccionar AnyPrinter de ezeep allí (flecha derecha en illus.).

Impresión mediante Pull Printing

• O puedes utilizar la aplicación ezeep Blue en su smartphone y seleccionar AnyPrinter by ezeep como tu impresora (flecha en illus., ejemplo para Android).

Impresión mediante Pull Printing

• Luego pulsa sobre Imprimir.
  • El trabajo se almacenará en la cola de impresión segura hasta que lo libere.

Paso 2: Autenticar y liberar el trabajo de impresión

2a. Dispositivo móvil mediante códigos QR

• Ahora diríjete a la impresora física de tu elección.
  • Abre la aplicación ezeep Blue en tu dispositivo móvil (Android/iOS).
  • Bajo "Mis trabajos de impresión
  • Toca en Liberar

Impresión mediante Pull Printing

• Ahora escanea el código QR en tu impresora.

Impresión mediante Pull Printing

• A continuación, se imprimirá el trabajo de impresión.

2b. Estación de liberación ezeep con tarjeta NFC

• Ahora camina hasta la impresora física de su elección.
  • Escanea su tarjeta NFC en el escáner de tarjetas de la estación de liberación (emite un pitido)
  • A continuación, el trabajo de impresión se imprimirá
  • NOTA: Los trabajos impresos mediante Pull Printing se almacenarán en la nube de ezeep durante 72hrs. Pasado este tiempo se descartarán automáticamente.