Establece configuraciones gestionadas cuando utilices una solución EMMc

Las aplicaciones ezeep para iOS y Android pueden gestionarse fácilmente en una solución EMM, como Mobile Iron, Workspace ONE (Airwatch), Citrix XenMobile, Sophos, Jamf o Cortado MDM. Utilizando las Configuraciones Gestionadas, se pueden realizar por adelantado una serie de configuraciones de la aplicación y luego enviarlas a los usuarios de forma remota. Por ejemplo, todos los valores del cuadro de diálogo de impresión, preestablecidos por defecto, pueden predefinirse.

Configuraciones gestionadas de un vistazo

Configuraciones gestionadas para iOS/iPadOS

Configuraciones Gestionadas para Android

Configuraciones gestionadas de un vistazo

Los siguientes parámetros están disponibles para configurar la aplicación ezeep:

KeyData TypDisplay nameDescription
hide_introBoolOcultar la introducciónOculta la introducción en el primer inicio de la aplicación.
custom_messageStringMensaje personalizado en la pantalla de inicio de sesión/registro

Muestra el mensaje personalizado en la bienvenida de la aplicación.

disallow_wifiprintingBoolNo permitir la impresión WiFi

Desactiva la impresión en una impresora Wi-Fi.

disallow_pullprintingreleaseBoolNo permitir la liberación de trabajos de pull-printing

Desactiva la liberación de trabajos de impresión pull.

default_printeridStringID de impresora seleccionada por defectoEstablece el ID de impresora* preseleccionado por defecto en el diálogo de impresión. Para no permitir el cambio de la impresora seleccionada, utilice el ajuste disallow_changeprinter.
disallow_changeprinter
BoolNo permitir el cambio de impresoraImpide cambiar la impresora seleccionada en el diálogo de impresión. Utilícelo sólo junto con default_printerid.
default_paperformatidIntFormato de papel seleccionado por defecto IDEstablece el ID del formato de papel preseleccionado por defecto en el diálogo de impresión.
default_duplexidStringImpresión por ambas caras seleccionada por defectoEstablece la configuración predeterminada de impresión por ambas caras en el diálogo de impresión.

default_colorBoolAjuste del color seleccionado por defecto

Establece la configuración de color preseleccionada por defecto en el diálogo de impresión.

default_copiesIntNúmero de copias seleccionado por defecto

Establece el número de copias preseleccionado por defecto en el diálogo de impresión.

default_orientationIntOrientación seleccionada por defecto

Establece la orientación preseleccionada por defecto en el diálogo de impresión.

default_printqualityStringCalidad de impresión seleccionada por defecto

Establece el ajuste de calidad de impresión preseleccionado por defecto en el diálogo de impresión.

default_imageoptimizationBoolOptimización de la imagen seleccionada por defecto

Establece la configuración de optimización de imagen preseleccionada por defecto en el diálogo de impresión.

disallow_changeprintdetailsBoolNo permitir la modificación de los detalles de impresiónImpide cambiar los detalles de impresión en el diálogo de impresión. Puede utilizarse en combinación con las propiedades predeterminadas para forzar el uso de la impresora y los ajustes predefinidos.
force_successfulljobdeletionBoolForzar el borrado de trabajos de impresión realizados con éxito

Fuerza el borrado automático de los trabajos de impresión realizados con éxito.

disallow_deletionprintjobBoolNo permitir el borrado de trabajos de impresión realizados con éxito

Desactiva el borrado de trabajos de impresión realizados con éxito en la vista general.

disable_signup**
Bool
Desactivar inscripciónDesactiva la opción de registro.
disable_printprovider**
Bool
Desactivar el proveedor de impresiónDesactiva el proveedor de impresión de Android y no aparecerán impresoras ezeep Blue en la opción de impresión nativa.
disable_appprinting**
Bool
Desactivar la impresión de aplicacionesDesactiva las capacidades de impresión desde dentro de la aplicación ezeep Blue. Se puede habilitar, si se debe forzar el uso del proveedor de impresión.
disallow_nfcrelease**
Bool
No permitir la liberación de trabajos de pull-printing con NFCDesactiva la liberación de trabajos de Pull-Printing con NFC.
disallow_qrcoderelease**
Bool
No permitir la liberación de trabajos de pull-printing con código QRDesactiva la liberación de trabajos de pull-printing con un código QR.

*Encontrarás el ID de la impresora en el portal de administración de ezeep en Impresoras de red→ Detalles cuando seleccione tu impresora.

**Sólo para Android

Configuraciones-Gestionadas-para-iOS/iPadOS

• La aplicación ezeep está disponible en la Apple App Store.
  • Configurea la app mediante su solución EMM y, a continuación, impleméntala en los dispositivos móviles iOS/iPadOS gestionados.
  • Puedes descargar las configuraciones gestionadas AppConfig.xml archivo al final de este artículo.
  • A continuación, distribuye el archivo de configuración a los usuarios de iOS/iPadOS' dispositivos móviles.

En esta imagen puedes ver un ejemplo del uso de las Configuraciones gestionadas. A la izquierda imagen sin, a la derecha con Configuraciones Gestionadas. Con la ayuda de las teclas Número de copias seleccionado por defecto y Disallow changing Print Details se prefijó el número de copias en 5 y se impidió el cambio de los detalles de la impresora.

Establezca configuraciones gestionadas cuando utilice una solución EMM

Configuraciones Gestionadas para Android

• La aplicación ezeep está disponible en la Google Play Store.
  • Puedes editar las Configuraciones gestionadas de la app ezeep con su solución EMM.
  • Distribuye la aplicación a los usuarios junto con las Configuraciones gestionadas.

En esta imagen puedes ver un ejemplo del uso de las Configuraciones Gestionadas. A la izquierda imagen sin, a la derecha con Configuraciones Gestionadas. Con la ayuda de la clave disallow_wifiprinting se eliminará la pestaña de impresión WiFi de la aplicación.

stablece configuraciones gestionadas cuando utilices una solución EMMc