Impresión desde Office 365

¡ezeep Blue mejora las aplicaciones web de Office 365 con una función de impresión fácil de usar que permite a los usuarios imprimir directamente desde la interfaz web! Es muy sencillo añadir ezeep Blue, ¡sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación! Si aún no tienes impresoras asignadas, vuelve a este enlace: Asignación de impresoras de red

Instala el complemento ezeep Blue

• Abre su documento de Office 365 y selecciona el "Insertar" en la cabecera superior
  • Haz clic en los tres puntos al final del subencabezado
  • Selecciona "add-Ins
  • Haz clic en "Tienda de oficina"
  • Busca "ezeep" y haga clic en "añadir"
  • Acepta los términos y condiciones haciendo clic en "Continuar"
  • ¡El ezeep Blue "complemento" está instalado y listo para usar!

Imprimir

• En el panel de la derecha, te pedirá que inicie sesión o te registre en ezeep Blue
  • Inicia sesión con tus credenciales de ezeep blue
  • Cuando esté listo para imprimir, simplemente haz clic en el "ezeep blue print" pájaro en el encabezado superior.
  • Inicia sesión en ezeep Blue con tus credenciales de ezeep Blue o, si no'tienes una suscripción, suscríbase.
  • Elije la impresora que se le ha asignado de la lista e imprima.
  • Su documento ha sido enviado a la impresora.Imprimiendo desde Office 365 con ezeep Blue