Gestión remota del ezeep Hub

¿Te ha preguntado lo fácil que sería acceder a ese panel de control en la ubicación remota sin estar físicamente allí? Pues ahora puedes hacerlo. Con la gestión remota del hub puedes acceder al hub en las ubicaciones remotas facilitando la configuración de su hub de forma remota. ¡Puedes gestionar el hub ezeep directamente desde su portal de administración ezeep blue! Sólo tiene que seguir los siguientes pasos.

Nota: La gestión remota del hub está disponible con el firmware del hub 1.16+

El hub ezeep debe estar ya conectado a la red local en la ubicación remota y tener acceso a internet. Si no haz conectado el ezep Hub a la red local vuelve a: Configurar el hub ezeep

1. Registrar el ezeep Hub.

• Inicia sesión en el Portal de administración de Blue
  • Selecciona "Impresoras de red" en el panel izquierdo
  • Selecciona "Conectores"
  • Haz clic en "+añadir conector"
  • Selecciona "Claim Hub"
  • Introduce la dirección MAC del concentrador y haga clic en "Registrar"

Nota: La dirección MAC está impresa en la etiqueta inferior adherida al cubo ezeep.

• Ahora haz clic en la ventana del navegador junto al hub que acaba de introducir
  • Se abrirá una ventana del navegador del ezeep Hub.
  • Introduce tus credenciales de administrador del hub (la contraseña por defecto es print4life)
  • ¡Ya haz iniciado sesión en el hub de ezeep de forma remota!
  • La siguiente parte es conectar ese hub a la nube de ezeep.

2. Conectar el hub ezeep a la nube

• Mientras esté conectado remotamente al hub, puedes conectarlo a la nube de ezeep:
  • En la consola del hub seleccione "Red" en el panel izquierdo
  • Selecciona "Cloud Connect"
  • Selecciona "Connect"

Todas las impresoras de ese hub se añadirán automáticamente a la nube de ezeep, ¡podrás gestionar las impresoras de ese hub de forma remota!

Gestión remota del hub