Inicio rápido para realizar impresiones Wifi

En WiFi encontrarás todas las impresoras que están compartidas en la red Wi-Fi que esté utilizando en ese momento (por ejemplo, en tu oficina doméstica). También puedes encontrar las mismas impresoras en las aplicaciones con una opción de impresión integrada (por ejemplo, Word, ilustración de la derecha). En este caso, es posible que las impresoras se muestren dos veces, ya que esta visualización procede directamente del dispositivo Android y no de ezeep. Por lo tanto, selecciona siempre sólo las impresoras que estén marcadas con el icono de ezeep.

Nota: Debe tener una cuenta ezeep Blue para imprimir.

Antes de utilizar una impresora Wi-Fi por primera vez, debes asignar un controlador a la impresora.

• Para ello, seleccions la impresora y, a continuación, pulsa Seleccionar un modelo de impresora (flecha en la ilustración de la izquierda).
  • Busca su modelo de impresora en la lista y selecciónelo (illus. derecha).

Si tu controlador no aparece en la lista, haga clic en el enlace "Solicitar asistencia para mi modelo de impresora". Nuestro equipo de desarrollo recibirá la solicitud y comenzará a trabajar en la instalación del controlador.

• Después de seleccionar tu impresora Wi-Fi, proceda tal y como se describe en la sección Imprimir documento.

Imprimir documento

Después de seleccionar la impresora, puedes realizar más ajustes en la aplicación ezeep-Blue (illus. izquierda), así como en las aplicaciones con opción de impresión integrada (por ejemplo, Word, illus. derecha).

• A continuación, selecciona el número de copias que desea imprimir y cambia otros ajustes si es necesario (color, orientación, tamaño del papel...).
  • A continuación, pulsa Imprimir (ilustración izquierda. ) o el icono de la impresora (ilustración de la derecha).