Inviter des utilisateurs à ezeep Blue

Vous voulez partager l'expérience de l'impression ezeep ? C'est parfait ! Dans cet article, vous apprendrez comment inviter des utilisateurs sur ezeep Blue. Les utilisateurs sont invités à utiliser ezeep Blue via l'adresse e-mail. Suivez les étapes ci-dessous:

Remarque : si vous disposez d'Entra ID, connectez votre Entra ID. Voir Synchronisation de Groupe Entra ID

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep blue avec vos identifiants d'administrateur d'ezeep blue
  • Sélectionnez "Users & Groups" dans le volet de gauche.
  • Sélectionnez le bouton "+ Invite User".
  • Entrez les adresses électroniques des utilisateurs que vous souhaitez inviter. Saisissez un espace après avoir terminé de saisir l'adresse électronique pour inviter plusieurs utilisateurs à la fois.
    Vous pouvez également définir la durée de validité d'une invitation en sélectionnant le menu déroulant à côté de "Intitation expires in:" et en sélectionnant la date à laquelle vous souhaitez que l'invitation expire.
  • Sélectionnez le bouton "Invite" dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

C'est tout ! L'utilisateur recevra une invitation par courrier électronique. L'utilisateur peut  aller à l'email et accepter l'invitation : Voir le lien Accepter l'invitation de l'utilisateur d'ezeep Blue

Inviter des utilisateurs à ezeep Blue