Création de Groupes

ezeep Blue "Groups" est le mécanisme utilisé pour affecter vos imprimantes à différents utilisateurs.

Par exemple, vous pouvez créer un seul groupe pour les environnements plus petits et affecter toutes vos imprimantes et tous vos utilisateurs à ce groupe. Ou, pour les environnements plus importants, vous pouvez créer plusieurs groupes (en fonction de l'emplacement physique, du service, des tâches de l'entreprise, etc.) et les utiliser pour attribuer des imprimantes spécifiques à des utilisateurs spécifiques. La flexibilité de ce mécanisme vous permet d'adapter ezeep Blue à votre environnement.

Remarque : si vous disposez d'Entra ID, connectez votre Entra ID. Voir Synchronisation de Groupe Entra ID

Création d'un nouveau groupe

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue.
  • Sélectionnez "Users & ; Groups" dans le volet de gauche.
  • Sélectionnez "Groups" dans l'en-tête supérieur.
  • Sélectionnez le bouton "Ajouter un groupe" pour créer un nouveau groupe.
  • Dans les fenêtres, entrez le nom et la description du groupe.
  • Sélectionnez le bouton "Create" en bas à droite de la fenêtre Groupe.

Création de Groupes

Votre nouveau groupe est maintenant listé et prêt à être utilisé!