Ajout d'utilisateurs à des Groupes

Vous avez déjà créé un Groupe Bleu ezeep ? Les utilisateurs peuvent être membres de plusieurs groupes, ce qui vous aidera à partager et à attribuer des imprimantes à des équipes spécifiques au sein de votre organisation. Il existe deux options pour ajouter des utilisateurs à des groupes.

Les utilisateurs peuvent être membres de plusieurs groupes.

• Connectez-vous au portail d'administration ezeep Blue Admin Portal avec vos informations d'identification

Option 1 - Ajouter des utilisateurs à un groupe

Les utilisateurs peuvent être ajoutés à un groupe.

• Sélectionnez "Users & ; Groups" ; dans le volet gauche.
  • Sélectionnez l'onglet "Groupes" dans l'en-tête.
  • Recherchez le groupe et sélectionnez le symbole du crayon pour modifier le groupe.
  • Sélectionnez l'onglet "Membres"
  • Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à ce groupe.
  • Sélectionnez "Done".

Ajout d'utilisateurs à des Groupes

Les utilisateurs d'ezeep Blue peuvent être ajoutés à des groupes.

Option 2 - Ajouter des groupes à un utilisateur

Il est possible d'ajouter des groupes à un utilisateur.

• Sélectionnez "Users & ; Groups" ; dans le panneau de gauche.
  • Recherchez l'utilisateur et sélectionnez le symbole du crayon pour modifier l'utilisateur.
  • Sélectionnez l'onglet "Groups".
  • Sélectionnez les groupes que vous voulez ajouter à cet utilisateur.
  • Sélectionnez "Done"