Ajouter des imprimantes à partir d'une machine Windows

ezeep Blue est très flexible. Elle s'adapte à tous les environnements. Il est idéal pour les bureaux à domicile, si vous souhaitez imprimer sur votre imprimante personnelle lorsque vous êtes en déplacement, ou pour les espaces de travail partagés où les utilisateurs ou les employés souhaitent utiliser le même ensemble d'imprimantes. De même, dans les bureaux d'entreprise avec des serveurs d'impression existants dans les succursales. Quelle que soit votre configuration actuelle, vos imprimantes existantes peuvent être connectées au cloud ezeep avec un minimum d'effort pour que vous et vos utilisateurs puissiez commencer à imprimer de n'importe où et à n'importe quel moment...Êtes-vous prêt à connecter vos imprimantes au cloud ezeep ? Très bien ! Suivez les étapes ci-dessous pour connecter vos imprimantes au cloud ezeep.

Étape 1 : Connectez votre (vos) imprimante(s) au cloud ezeep

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue avec vos identifiants.
  • Dans l'étape 1 du démarrage rapide, cliquez sur "Télécharger"
  • Exécutez le programme d'installation sur un PC ou un serveur Windows où vous avez installé les imprimantes.
  • Lorsque vous y êtes invité, entrez vos identifiants ezeep Blue Admin

Note : Vous éliminez les serveurs d'impression mais vous avez toujours besoin d'imprimer sur des imprimantes à distance ? Ne vous inquiétez pas, nous avons pensé à vous avec le connecteur Hub d'ezeep. Pour en savoir plus, cliquez ici : Ajouter des imprimantes à partir du Hub ezeep

Etape 2 : Activez votre (vos) imprimante(s)

• Cliquez sur "Mes imprimantes" ; dans le volet de gauche
  • Trouvez votre (vos) imprimante(s) et activez-la en cliquant sur le bouton de basculement.

Étape 3 : Prêt à imprimer!

• Imprimez une page de test avec l'option "Print Now" ;
  • Les utilisateurs sont prêts à imprimer. Il vous suffit d'attribuer les imprimantes aux utilisateurs. Voir le lien : Attribution d'imprimantes réseau