QuickStart pour imprimer la première page!

ezeep Blue est très facile à installer. Si vous utilisez ezeep blue en tant qu'utilisateur privé ou si vous êtes une petite ou grande entreprise, les étapes ci-dessous s'appliquent à n'importe quel environnement. Dans cet article, je vous montrerai les étapes de base pour vous permettre d'imprimer votre première page avec ezeep blue. Vous imprimerez en un rien de temps !

À ce stade, vous devriez déjà vous être inscrit à ezeep blue et avoir accès à votre portail d'administration ezeep blue. Si vous ne vous êtes pas encore inscrit, rendez-vous sur notre site Web www.ezeep.com et cliquez sur l'option "Get started" pour vous inscrire, puis revenez!

Note : Vous imprimez à partir d'un appareil mobile sur une imprimante wi-fi ? Passez outre et suivez simplement ce lien:

ezeep Blue Print App pour Android ou ezeep Blue Print app pour iOS

Comme indiqué, c'est très facile. Il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : connectez votre ou vos imprimantes au nuage ezeep

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue avec vos identifiants.
  • Dans l'étape 1 du démarrage rapide, cliquez sur "Download"
  • Exécutez le programme d'installation sur un PC ou un serveur Windows où vous avez installé les imprimantes.

Note : Vous éliminez les serveurs d'impression mais vous avez toujours besoin d'imprimer sur les imprimantes des sites distants ? Ne vous inquiétez pas, nous avons pensé à vous avec le connecteur Hub d'ezeep. Pour en savoir plus, cliquez ici. Ajouter des imprimantes à partir du Hub ezeep connecte vos imprimantes au cloud!

Etape 2 : Activez vos imprimantes

• Cliquez sur "Mes imprimantes" dans le volet de gauche.
  • Trouvez votre (vos) imprimante(s) et activez-la en cliquant sur le bouton de basculement.

Étape 3 : Imprimer

Bon travail ! Vous êtes prêt à imprimer !

• Cliquez sur le bouton "Print Now" dans le panneau de gauche.
  • Sélectionnez un fichier.
  • Sélectionnez une imprimante.
  • Cliquez sur "Print" ;.

Vous êtes maintenant prêt à étendre votre environnement en invitant les utilisateurs à imprimer ! Consultez :  Inviter des utilisateurs à ezeep Blue

Les utilisateurs pourront imprimer de n'importe où. Comment ? Il leur suffit de télécharger l'application ezeep Blue sur leur ordinateur de bureau ou leur appareil mobile préféré. Et voilà ! Toutes les imprimantes assignées à l'utilisateur seront disponibles pour imprimer. Pour plus d'informations sur l'application ezeep Blue : Installation et configuration de l'application ezeep Blue Print