Printer Selection in User Portal

Par défaut, tous les utilisateurs peuvent choisir leurs imprimantes via la fonction "My Printers" dans leur portail utilisateur. Toutefois, l'administrateur peut limiter cette fonctionnalité à des groupes d'utilisateurs spécifiques en ajoutant ces groupes à la liste. Il est également possible de désactiver cette fonction pour tout le monde.

Note : La page "Printers" ; dans le portail utilisateur ezeep ne sera disponible que si la politique est activée.

Activer la politique de sélection des imprimantes

• Connectez-vous au portail ezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Ouvrez l'élément de menu "Policies" dans le volet gauche.
  • Recherchez la politique "Printer Selection in User Portal " et activez-la en déplaçant la bascule vers la droite.
  • Sélectionnez "+Add Group" et sélectionnez les groupes qui auront accès à la sélection d'imprimantes via "My Printers".
  • Lorsque l'utilisateur se connectera au portail utilisateur d'ezeep blue, il verra la section "Printers" dans le volet gauche.

Printer Selection in User Portal