Comment faire: Réinitialiser le mot de passe de l'ezeep Blue

Vous avez oublié votre mot de passe du portail Admin/Utilisateur d'ezeep ? Ne vous inquiétez pas, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le mot de passe.

Note : ces étapes ne s'appliquent pas si vous vous êtes inscrit à l'aide de comptes SSO (Single-Sign-On) en utilisant vos comptes Google, Microsoft ou Apple.

Réinitialiser le mot de passe d'ezeep Blue

Allez sur la page connexion au portail ezeep Blue et cliquez sur le lien "Don't remember your password - Click here."

•  Entrez votre adresse email et cliquez sur "send email."
  • Ouvrez votre email et vérifiez si vous avez reçu l'email de réinitialisation d'ezeep blue. Cliquez ensuite sur le lien " ;.
  • Choisissez et entrez un nouveau mot de passe.
  • Vous avez défini un nouveau mot de passe. Vous pouvez maintenant vous connecter au portail d'administration et d'utilisation d'ezeep Blue.

Comment réinitialiser mon mot de passe ezeep Blue