Configuration de l'impression Pull Printing

Les utilisateurs peuvent imprimer en toute sécurité grâce à la fonction Pull Printing. Lorsqu'un utilisateur envoie un travail d'impression à la file d'attente de l'imprimante virtuelle sécurisée nommée "AnyPrinter by ezeep" ;, le travail d'impression est conservé jusqu'à ce que l'utilisateur soit authentifié auprès de l'imprimante. Il y a deux méthodes d'authentification, le scan du QR Code par un appareil mobile ou la Release Station d'ezeep avec une carte NFC. L'utilisateur se rend à l'imprimante physique de son choix et scanne le code QR à l'aide de son appareil mobile, ou la carte NFC dans la station de libération, ce qui libère le travail du nuage et l'imprime. Vous n'avez donc plus à craindre que des impressions importantes ne tombent entre de mauvaises mains. Pour configurer la fonction d'impression en mode pull, suivez les étapes ci-dessous :

Note : Cette fonctionnalité est disponible dans les plans Business et Enterprise.

Étape 1 : Activer la politique d'impression Pull Printing

• Connectez-vous au portail ezeep Blue avec vos identifiants d'administrateur
  • Ouvrez l'élément de menu "Policies" dans le volet gauche.
  • Recherchez la politique "Pull Printing" et activez-la en déplaçant la bascule vers la droite.

enable ezeep pull printing

Etape suivante : Configurez une méthode d'authentification :