Removendo Usuários

Muitas vezes você pode precisar remover um usuário de sua Organização no ezeep Blue.

Por exemplo, os usuários deixam a organização ou mudam sua localização física. Remover usuários é simples! Siga os passos abaixo:

• Faça o login no ezeep Blue Admin Portal com suas credenciais de administrador no ezeep Blue.
  • Selecione "Usuários & Grupos" a partir do painel esquerdo.
  • Encontre o usuário que você deseja remover.
  • Selecione o ícone do lápis.
  • Selecione a elipse no canto superior (três pontos).
  • Selecione "Remover Usuário".
  • Confirme selecionando "Remover"

Removendo usuarios