Removendo usuários de grupos

Você pode editar grupos a qualquer momento. Se você precisar remover um usuário de um de seus grupos, há duas opções:

Login para o ezeep Blue Admin Portal com suas credenciais administrativas

Opção 1 - Removendo usuários de um grupo

• Selecione "Usuários e Grupos" no painel esquerdo.
  • Selecione "Grupos" no cabeçalho.
  • Encontre o grupo e selecione o símbolo do lápis para editar o grupo.
  • Selecione "Membros" no cabeçalho.
  • Desmarque os usuários que você deseja remover desse grupo.
  • Selecione "Concluído".

Removendo usuarios de grupos

Opção 2 - Remoção de grupos de um usuário

• Selecione "Usuários e Grupos" no painel esquerdo.
  • Encontre o grupo e selecione o símbolo do lápis para editar o grupo.
  • Selecione a aba"Grupos".
  • Desmarque os grupos que você quer remotamente para aquele usuário.
  • Selecione "Concluído".