Visão geral do ezeep Blue

O Guia do Usuário ezeep Blue foi desenvolvido para usuários da plataforma de impressão em nuvem ezeep Blue. A configuração e administração são descritas no Guia do administrador. Se você se inscreveu no ezeep Blue para uso pessoal, comece com o Guia do administrador antes de prosseguir com o Guia do usuário.

O ezeep Blue consiste em três componentes principais: o aplicativo ezeep Blue Print, o ezeep Blue Cloud e o ezeep Blue Connector, dos quais apenas o aplicativo ezeep Blue Print  é relevante para este guia do usuário. Você encontra seus dispositivos e os aplicativos em execução neles que precisam imprimir à esquerda.

O ezeep Blue Cloud no meio abrange a conta principal do ezeep Blue com todos os usuários vinculados a ela, juntamente com as funções administrativas e o molho secreto que permite a impressão em nuvem. Finalmente, as impressoras que recebem seus trabalhos de impressão do ezeep Cloud por meio de um software ezeep Hub ou ezeep Blue Connector estão no lado direito.

Na vida real, os dispositivos e impressoras podem estar muito próximos uns dos outros, mas escolhemos este layout esquemático para melhor com o fluxo de dados. Como usuário do ezeep Blue, há apenas algumas coisas em que você precisa pensar:

Credenciais de conta de usuário

Para obter acesso às impressoras e usar o aplicativo ezeep Blue Print, seu administrador ezeep Blue irá convidá-lo para a organização ezeep Blue apropriada por e-mail. Depois de receber este e-mail de convite, você será solicitado a definir sua senha por meio de um link.

Observação: para obter mais informações, consulte nosso outro artigo da base de conhecimento sobre  Aceitar o convite de usuário do ezeep Blue

Aplicativo de impressão ezeep

O aplicativo ezeep Print precisa ser instalado e configurado no dispositivo a partir do qual você deseja imprimir. Para usar o aplicativo, você precisará de suas credenciais de conta ezeep Blue.

O aplicativo ezeep Print pode ser instalado nas seguintes estações de trabalho e dispositivos:

• PC com Windows ou Sessões de Área de Trabalho Virtual
  • Apple macOS
  • iOS
  • Android
  • Chromebook e navegador Chrome

Acesse seu Portal do Usuário

Uma vez criada sua conta de usuário, você pode acessar seu portal de usuário clicando no botão azul "Entrar" no canto superior direito de nosso site ou usando o link  ezeep Blue Portal

Para mais detalhes sobre o Portal do Usuário ezeep Blue, consulte os seguintes artigos:

Portal do Usuário ezeep Blue

Para começar a imprimir, siga as etapas do QuickStart: Imprima agora a sua primeira página!