Portal do Usuário ezeep Blue

O ezeep Blue fornece um portal do usuário. Ele permite que os usuários vejam e modifiquem suas atribuições de impressora e inclui opções de download para o ezeep Print Apps e o ezeep Remote Desktop Agent. O portal pode ser acessado de qualquer lugar e a qualquer momento.

Bem-vindo ao Portal do usuário do ezeep Blue

Portal do Usuário ezeep Blue

• Faça login no Portal de administração do ezeep Blue com suas credenciais de usuário
  • Ao fazer login pela primeira vez, você verá a tela de boas-vindas com as informações iniciais.
  • O portal é fácil de usar. Veja as etapas abaixo:

Impressoras - Você pode ativar/desativar suas impressoras locais.

Observação: a política "Printer Selection in User Portal" (Seleção de impressora no portal do usuário) deve estar ativada para que o usuário tenha acesso para ativar ou desativar suas impressoras: Seleção de impressora no portal do usuário.

O Portal ezeep Blue é o local onde você pode ver e gerenciar suas impressoras. Você pode alterar as impressoras atribuídas usando um botão de alternância.

• Selecione "Printers" (Impressoras) no painel esquerdo
  • Encontre a impressora que deseja ativar/desativar e simplesmente alterne o botão de alternância
  • Depois que a impressora for ativada, ela estará disponível em 30 segundos, sem necessidade de etapas adicionais

Aplicativos e downloads - Faça o download do aplicativo ezeep print.

Neste menu, você tem acesso aos aplicativos do ezeep. Você pode baixar o aplicativo ezeep ou o agente de área de trabalho remota ezeep necessário para seus desktops ou dispositivos finais.

• Selecione "Apps & Downloads" no painel esquerdo
  • Selecione o aplicativo ezeep Print para seu desktop ou dispositivo móvel que você deseja baixar.

Você está pronto para instalar o aplicativo ezeep Print? Vamos lá... escolha a estação de trabalho ou o dispositivo no link abaixo:

Instalando o aplicativo ezeep Print