Suporte de Impressora Local

A política de suporte a impressoras locais permite que os usuários redirecionem suas impressoras locais para seus desktops virtuais e imprimam para elas. Como um administrador, você pode restringir grupos para imprimir para suas impressoras locais. A política também pode ser totalmente desabilitada.

Suporte de Impressora Local

Habilitar a Política de Suporte de Impressora Local

• Acesse o ezeep Blue portal com suas credenciais administrativas
  • Abra o item do menu "Políticas de uso" no painel esquerdo.
  • Encontre a política "Suporte de Impressora Local" e ativá-lo movendo a chave múltipla para a direita.
  • Selecione "+Add Grupo" e selecione os grupos que poderão redirecionar suas impressoras locais para seus desktops virtuais.

Depois que o suporte local à impressora estiver habilitado, o usuário precisará baixar e instalar o ezeep Remote Desktop Agent em seu PC local onde sua(s) impressora(s) local(is) está(ão) configurada(s). Veja o link: ezeep Blue Remote Desktop Agent para Windows & MacOS.