Posso verificar se o serviço de nuvem de impressão ezeep está inoperante?

Sim! você pode verificar o status de nossos serviços de impressão, autenticação, web e outros serviços operacionais neste link: https://status.ezeep.com/

Também informaremos sobre as janelas de manutenção programadas para que você planeje com antecedência. Basta se cadastrar e começar a receber as notificações.