Gerenciando várias organizações

Com o ezeep Blue, os prestadores de serviços têm a capacidade de gerenciar várias organizações diferentes ao fornecer o ezeep Blue para seus clientes. A criação de multitenancy é simples e envolve apenas a inscrição de cada organização individualmente com o mesmo e-mail administrativo.

• Vá para nosso website www.ezeep.com e inscreva-se para o ezeep Blue para criar uma organização Inscreva-se para ezeep Blue usando o website ezeep Blue.
  • Repita o passo acima para todas as contas de seus clientes subseqüentes, certificando-se de usar o mesmo e-mail administrativo ou administrador global (em Azure) para cada inquilino.
  • Selecione "Criar Nova Organização"
  • Então, escolha se você quer usar esta nova conta para Uso Corporativo ou Uso Pessoal.
  • Digite suas informações de contato e selecione "Próximo". Você estará pronto para usar sua nova conta ezeep Blue.
  • Uma vez conectado ao Portal ezeep Blue Admin, você pode gerenciar cada um de seus clientes, de cada um de seus portais individualmente, selecionando a organização no menu suspenso no painel esquerdo.

Gerenciando vários contas