Meu trabalho de impressão só é impresso em paisagem

Problema/Sintoma:

Ao imprimir por meio da extensão ezeep Blue do Chrome, o trabalho só é impresso em paisagem, mesmo quando o senhor seleciona o modo retrato

Causa:

Com as recentes atualizações do backend do servidor ezeep, as versões anteriores de nossa extensão ezeep para Chrome não são totalmente compatíveis.

Solução/Correção:

Atualize para a extensão mais recente do ezeep para o Chrome. Isso pode ser feito simplesmente fechando o Google Chrome e reabrindo-o. Quando o senhor faz isso, o Chrome verifica se há atualizações para as extensões e as atualiza de acordo.