Não consigo fazer login no portal ezeep

Problema/Sintoma:

Se o senhor estiver tentando fazer login no ezeep Blue e receber a mensagem informando "Endereço de e-mail ou senha inválidos. usuários do ezeep for Coworking & Education fazem login aqui",

Causa:

O senhor está tentando fazer login na plataforma errada.

Solução/Resolução:

Para corrigir esse problema e garantir que o senhor possa fazer login facilmente, siga uma destas duas opções:

Opção 1:

Se o senhor vir a mensagem de erro, "Invalid email address or password. ezeep for Coworking & Education users sign in here," faça o seguinte:

1. Clique nas palavras "sign in here."
  2. Digite seus dados de login na página para acessar sua conta.

Log In Issues

Opção 2:

Para um login tranquilo, siga estas etapas:

1. Vá para o site www.ezeep.com
  2. Clique em "Go to ezeep Legacy."
  3. Digite suas credenciais

O senhor também pode fazer login diretamente usando este link: https://portal.ezeep.com/