ezeep Blue Logging para Windows

¿Tiene problemas y necesita habilitar el registro en tu máquina windows? Aquí están las instrucciones para habilitar el registro en la máquina windows que tiene el software ezeep Blue app o ezeep Blue Connector.

Utilidad de diagnóstico ThinPrint (TPDU)

•  Ve a la página web thinprint.com/tpdu y descarga el software.ezeep Blue Logging para Windows
  • Ejecuta el instalador con permisos de administrador
  • Haz clic en la pestaña "ThinPrint Logging"
  • ezeep Blue Logging for Windows
  • La página se divide en dos secciones:
    • Servicios
    • Registro
  •  Descripción de los servicios

• Se enumeran todos los servicios relacionados para el componente de software específico que está instalado.

¡Nota!

Después de seleccionar el registro para un componente específico es necesario reiniciar el servicio correspondiente para activar el registro.

Para reiniciar manualmente, puedes seleccionar los servicios respectivos de forma individual y, a continuación, reiniciarlos manualmente con el botón Reiniciar el servicio seleccionado.

Columna Menú / TablaDescripción
      Servicionombre del servicio de Windows
      Estadoestado del servicio
      Ruta al ejecutableruta al archivo .exe que representa este servicio
      Reiniciar el servicio seleccionadoreiniciar el servicio seleccionado
      Archivo→ Volver a escanear o F5.se vuelve a escanear la información
    •  Descripción del registro

• . . . . .
        Columna Menú / TablaDescripción
        casilla de verificación en la cabecera de la columnahabilita todos los componentes disponibles globalmente para el registro; consulta Habilitar todos a continuación
        casilla de verificación para un solo com­ponenteselecciona el/los componente/s
        Componentnombre del componente
        Disponiblelista de todos los componentes de ThinPrint o Personal Printing instalados en el equipo local
        No disponiblelista de componentes no encontrados o no instalados localmente
        Estado de registroregistro activado o desactivado
        Tamaño

tamaño del archivo de registro
         se resalta en amarillo si el tamaño del archivo supera los 100 MByte
         está resaltado en rojo si el tamaño del archivo supera los 300 MByte
        Nota: Al aumentar el tamaño – especialmente por encima de 300 MByte – el rendimiento del componente disminuye.

consultar

selecciona la ruta del archivo de registro
         ¡Nota! Todos los usuarios deben tener los permisos para leer, escribir y mod­ificar los archivos de registro en la ruta dada.
         Si no se selecciona, todos los archivos de registro se almacenan por defecto en la carpeta Temp del usuario actualmente conectado – concretamente en c:<user_name>Appdata\Local\Temp\TPLogs\

Solicitar

activar el registro para el/los componente/s seleccionado/s

desactivar el registro para el/los componente/s seleccionado/s

Aplicar y reiniciar serviciosactivar/desactivar el registro y reiniciar el servicio de Windows correspondiente
        Habilitar todo

activar globalmente todos los componentes disponibles para el registro

(véase casilla de verificación en la cabecera de la columna, arriba)

Desactivar tododesactivar todos los componentes disponibles globalmente para el registro
        Ubicación del archivo de registro abiertoabre la carpeta en la que se encuentra el archivo de registro correspondiente
        Archivar Volver a escanear o F5se vuelve a escanear la información
      • Habilitar registro

• Establece la ruta donde deseas guardar los registros. Haz clic en examinar y selecciona la carpeta.
        • Nota: Asegúrate de que los usuarios tienen permisos de modificación en esta carpeta.
        • Marca la casilla para habilitar todos los componentes
        • Haz clic en "aplicar y reiniciar servicios".
        • ezeep Blue Logging para Windows
        • Nota: Para desactivar el registro desmarca las casillas de los componentes y haz clic en "aplicar y reiniciar servicios
        • Encontrarás el conjunto de registros en la ruta que hayas seleccionado. Puedes comprimirlos y enviarlos a tu ingeniero de soporte de ezeep para que los analice.