Printer Profiles

Los perfiles de impresora le permitirán personalizar la configuración predeterminada de una impresora y asignar el perfil de impresora a un único usuario o a un grupo de usuarios. Por ejemplo, configure el perfil de impresora para que la impresora utilice por defecto B&W en lugar de color. Es muy sencillo de configurar!

Crear un perfil de impresora

• Inicie sesión en el ezeep Portal de administración azul con sus credenciales de administrador
  • Seleccione "Printers"
  • Seleccione "Printer Profiles"
  • Seleccione "+add profile"
  • Introduzca el nombre y la descripción del perfil
  • Seleccione la impresora
  • Seleccione los valores predeterminados prefijados
    • Salida en color
    • Dúplex
    • Orientación
    • Resolución
    • Tamaño del papel
    • Bandeja
  • Seleccione "Crear"

Asignar el perfil de impresora

• Seleccione "Network Printers"
  • Seleccione la casilla situada junto a la impresora elegida
  • Seleccione "Assign Printer Profile"
  • Asigne el "Usuario" o "Grupo" y el perfil que acaba de crear.
  • Nota: La función de perfiles de impresora está diseñada para establecer los valores predeterminados en la impresora, no restringirá la configuración de la impresora.