Printer Profiles

Les profils d'imprimante vous permettent de personnaliser les paramètres par défaut d'une imprimante et d'attribuer le profil d'imprimante à un seul utilisateur ou à un groupe d'utilisateurs. Par exemple, définissez le profil d'imprimante pour que l'imprimante soit réglée par défaut sur N&B au lieu de la couleur. C'est très simple à configurer!

Créer un profil d'imprimante

• Connectez-vous au portail administratif ezeep Blue
  • Sélectionnez "Printers" ; dans le volet de gauche.
  • Sélectionnez "Printer Profiles" ; l'onglet dans l'en-tête.
  • Sélectionnez "+Add Profile"dans le volet de droite.
    • Entrez le nom et la description du profil
    • Sélectionnez l'imprimante
    • Sélectionnez les valeurs par défaut prédéfinies
      • Sortie couleur
      • Duplex
      • Orientation
      • Résolution
      • Taille du papier
      • Tableau
    • Sélectionnez "Create"

Assigner le profil de l'imprimante

• Sélectionnez "Network Printers"
  • Cochez la case à côté de l'imprimante que vous avez choisie
  • Sélectionnez "Assigne Printer Profile" dans le volet de droite
  • Assignez le "User" ; ou "Group" ; et le profil que vous venez de créer.

Note : la fonction de profils d'imprimante est conçue pour définir les valeurs par défaut de l'imprimante, elle ne restreint pas les paramètres de l'imprimante.