Suppression d'utilisateurs

Il arrive souvent que vous ayez besoin de supprimer un utilisateur de votre organisation ezeep Blue.

Par exemple, les utilisateurs quittent l'organisation ou changent d'emplacement physique. La suppression d'utilisateurs est très simple ! Suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous au portail d'administration d'ezeep Blue Admin Portal avec vos informations d'identification d'administrateur d'ezeep blue.
  • Sélectionnez "Users & Groups" dans le volet de gauche.
  • Trouvez l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez l'icône du crayon.
  • Sélectionnez l'ellipse dans le coin supérieur (trois points).
  • Sélectionnez "Remove User".
  • Confirmez en sélectionnant "Remove"

Suppression d'utilisateurs