Comprendre les LEDs du ezeep Hub

Le concentrateur ezeep est doté de LED à l'avant et à l'arrière qui indiquent l'état de l'appareil et vous aident à résoudre les problèmes matériels de votre concentrateur.

A l'avant, il y a une LED rouge à gauche et une LED verte à droite :

A l'arrière, il y a une LED rouge à droite et une LED verte à gauche :

front LEDs of ezeep Hub

Sur la face avant, on trouve une LED rouge à gauche et une LED verte à droite :

Le voyant rouge reste allumé, ce qui signifie que l'appareil est sous tension et qu'il reçoit de l'énergie. Si ce voyant ne s'allume pas, cela peut indiquer un problème électrique.

La diode rouge reste allumée.

Le voyant vert clignote périodiquement et indique une activité de stockage, c'est-à-dire que l'on accède à la mémoire ou que l'on y écrit. Si ce voyant ne s'allume pas, cela peut indiquer un problème de stockage.

Le voyant vert clignote périodiquement.

Le Hub dispose également de LED sur le port Ethernet arrière.

Sur le port Ethernet arrière, le Hub dispose également de LED.

network port LEDs on ezeep Hub

Le Hub dispose également de LEDs sur le port ethernet arrière.

Le voyant Link à gauche indique la vitesse de connexion du réseau. S'il est jaune/ambre, il indique que la connexion est de 1000mbps. Si le voyant est éteint, cela signifie que la connexion est de 100mbps.

Le voyant d'activité situé à droite clignote périodiquement en vert si des données réseau sont reçues ou transmises. S'il reste vert fixe, cela signifie qu'une liaison est établie. S'il est éteint, cela signifie qu'il n'y a pas de connexion réseau et peut signifier un problème de réseau.