Impression à partir d'un dispositif iOS

Avec ezeep Blue, vous pouvez facilement sélectionner vos documents sur votre appareil iOS et les imprimer sur n'importe quelle imprimante, sans avoir besoin d'installer des pilotes d'imprimante. Vous pouvez sélectionner une imprimante réseau au bureau ou sur le réseau WiFi de votre bureau à domicile. Pour ce faire, vous devez avoir installé l'application ezeep print sur votre appareil mobile. Si vous ne l'avez pas fait, retournez sur application ezeep Blue Printer pour iOS

Note : Si vous imprimez sur des imprimantes réseau, vous devez d'abord assigner les imprimantes via le portail d'administration d'ezeep blue. sinon, vous pouvez imprimer directement sur des imprimantes wifi dès maintenant!

Sélectionnez le document et les options d'ouverture de l'imprimante

• Ouvrez l'application ezeep Blue sur votre appareil iOS.
  • Tapez sur Imprimer
  • Ouvrez l'application Fichiers ou Photos
  • Sélectionnez un document
  • Tapez sur Sélectionner une imprimante en haut de l'écran

ezeep printing from iOS device

Sélectionnez l'imprimante

Vous trouverez ici une liste de toutes les imprimantes disponibles

Mes imprimantes

• Sous Mes imprimantes vous trouverez toutes les imprimantes de l'entreprise qui ont été mises à votre disposition par votre administrateur

Imprimantes Wi-Fi

• Sous WiFi vous trouverez toutes les imprimantes qui sont partagées dans votre réseau Wi-Fi

ezeep imprimer depuis un appareil iOS

Avant d'utiliser une imprimante Wi-Fi pour la première fois, vous devez lui attribuer un modèle d'imprimante.

• Pour ce faire, sélectionnez l'imprimante, puis appuyez sur Sélectionner le modèle d'imprimante
  • Recherchez le modèle de votre imprimante dans la liste et sélectionnez-le

ezeep imprimer depuis un appareil iOS

Si votre pilote ne figure pas dans la liste, cliquez sur le lien "Request Support for Driver" ;. Notre équipe de développement recevra la demande et commencera à travailler sur l'installation du pilote.

ezeep printing from iOS device

Après avoir sélectionné l'imprimante, vous pouvez effectuer d'autres réglages.

• Sélectionnez maintenant le nombre de copies que vous souhaitez imprimer et modifiez d'autres paramètres si nécessaire (couleur, orientation, taille du papier...).
  • Tapez ensuite sur