Imprimindo a partir de um dispositivo iOS

Com o ezeep Blue você pode facilmente selecionar seus documentos em seu dispositivo iOS e imprimi-los em qualquer impressora, sem a necessidade de instalar drivers de impressora. Você pode selecionar uma impressora de rede no escritório ou na rede Wi-Fi em seu escritório doméstico. Para fazer isso, você já deve ter instalado o aplicativo ezeep print em seu dispositivo móvel, se ainda não o fez, volte para o aplicativo ezeep Blue Printer para iOS.

Nota: Se você estiver imprimindo em impressoras de rede, primeiro precisará atribuir as impressoras por meio do portal de administração ezeep blue. ou então você pode imprimir diretamente em impressoras wi-fi imediatamente!

Selecione o documento e abra as opções da impressora

• Abra o aplicativo ezeep Blue no seu dispositivo iOS.
  • Toque em Imprimir
  • Abra o aplicativo Arquivos ou Fotos
  • Selecione um documento
Toque em Selecionar uma impressora na parte superior da tela

impressão ezeep a partir de um dispositivo iOS

Selecione a impressora

Aqui você pode encontrar uma lista de todas as impressoras disponíveis

Minhas impressoras

• Em Minhas impressoras, você encontrará todas as impressoras da empresa que foram disponibilizadas pelo seu administrador.
  • Impressoras Wi-Fi
Em WiFi  você encontrará todas as impressoras que são compartilhadas em sua rede Wi-Fi
impressão ezeep a partir de um dispositivo iOS
Antes de usar uma impressora Wi-Fi pela primeira vez, você deve atribuir um modelo de impressora à impressora.
  • Para fazer isso, selecione a impressora e toque em Selecionar modelo de impressora.
  • Encontre o modelo da sua impressora na lista e selecione-o.

impressão ezeep a partir de um dispositivo iOS

Se o seu driver não estiver na lista, clique no link "Solicitar suporte para driver". Nossa equipe de desenvolvimento receberá a solicitação e começará a trabalhar na instalação do driver.

impressão ezeep a partir de um dispositivo iOS

Imprimir documento

Depois de selecionar a impressora, você pode fazer outras configurações.

• Agora selecione o número de cópias que deseja imprimir e altere outras configurações, se necessário (cor, orientação, tamanho do papel...).
  • Em seguida, toque em "Imprimir".