Adicionar Impressoras ao ezeep Hub

Está a eliminar servidores de impressão nas suas filiais? ou não tem pessoal de TI para manter localmente a sua infraestrutura de TI? Não se preocupe, também temos uma solução para isso. A utilização do ezeep hub nas sucursais permitirá aos utilizadores imprimir nas impressoras do escritório. O conetor ezeep Hub se conectará à sua rede local e procurará automaticamente impressoras e as conectará à nuvem ezeep com apenas alguns cliques! Além disso, ele permite uma solução de impressão totalmente baseada em nuvem, incluindo renderização em nuvem, permitindo que os trabalhos de impressão sejam processados na nuvem e eliminando a necessidade de gerenciar drivers de impressão em seu ambiente.

Nota: Nesta altura, já deve ter recebido o ezeep Hub da ezeep, retirou-o da caixa e ligou-o à tomada de alimentação e de rede, bem como ligou quaisquer impressoras USB, se necessário. Se ainda não tiver o hub, pode encomendá-lo através desta hiperligação: ezeep Hub Encomende já!

Passo 1: Reivindicar o Hub

• Faça login no Portal de administração do ezeep Blue
  • Selecionar "Impressoras de rede" no painel esquerdo
  • Selecione "Connectors"
  • Clique em "+adicionar conetor"
  • Selecionar "Claim Hub"
  • Digite o endereço MAC do hub e clique em "Reivindicar"

Nota: O endereço MAC está impresso na etiqueta inferior anexada ao hub ezeep.

Passo 2: Conecte o hub ezeep à nuvem

Para conectar seu ezeep Hub à nuvem do ezeep Blue, você precisará acessar remotamente o console do ezeep Hub,

• Ir para "Connectors"
  • Clique na janela do navegador ao lado do Hub. Uma janela do navegador do hub remoto será aberta
  • Digite suas credenciais de administrador do hub ezeep (A senha padrão é print4life)
  • Na consola do hub, seleccione "Rede" no painel esquerdo
  • Selecione "Cloud Connect"
  • Selecionar "Connect"

Passo 3: Atribuir um driver de impressora compatível à impressora

• Selecione o hub ezeep na sua página Conectores no portal de administração do ezeep (app.ezeep.com).
  • Clique em "Mostrar impressoras conectadas" no painel direito.
  • Selecione a impressora.
  • Clique em "Selecionar um controlador" no painel direito para escolher um controlador.
  • Guardar alterações.
    Nota: Se o seu controlador não estiver na lista, escolha um que seja o mais próximo do seu número de modelo ou um controlador de impressão universal para esse fabricante. Se nenhum dos drivers funcionar para você, clique no link "Solicitar um novo driver". A nossa equipa de desenvolvimento receberá o pedido e começará a trabalhar na instalação do controlador.

Passo 4: Pronto para imprimir!