Atualizando o ezeep Hub

Conforme o novo firmware é lançado com novos recursos e melhorias, você será capaz de atualizar o hub ezeep no seu próprio ritmo. Há um par de opções:

• Update Firmware (Local)
  • Download Firmware (Web)

Nota! Realize um backup preventivo antecipadamente; veja a seção "system" em ezeep Hub Console

Nota! Se seus dispositivos Hub executam versões de firmware anteriores à 1.0.33, você precisa atualizar para 1.10.34 primeiro, entre em contato com o service desk helpdesk@ezeep.com

Update Firmware

Esta opção irá carregar uma imagem de firmware do seu computador local.

• Baixe o pacote tgz a partir do ezeep Admin Portal
  • Login no ezeep Admin Portal
  • Selecione "Apps & Downloads"
  • Selecione o firmware em "ezeep Hub Firmware"
  • O pacote tgz será baixado para o seu pc local
  • Agora, acesse o console do hub ezeep
  • Selecione "System" à esquerda
  • Selecione "Update Firmware"
  • Selecione o pacote tgz que acabou de ser baixado
  • Selecione "Confirmar"

Update ezeep hub

Download Firmware

Esta opção irá baixar o firmware diretamente para o hub via internet. Se uma conexão for estabelecida, o ezeep Hub pode baixar uma atualização de firmware da internet.

• Login no ezeep hub console
  • Selecione  "System" à esquerda
  • Selecione  "Download Firmware"
  • Selecione  "Download"
  • Selecione  "Confirmar"

ezeep hub update