Seleção de Impressora no Portal do Usuário

Por padrão, todos os usuários podem escolher suas impressoras através do "Minhas Impressoras" em seu portal do usuário. Entretanto, o administrador pode restringir isto a grupos específicos de usuários adicionando estes grupos à lista. Alternativamente, este recurso pode ser desativado para todos.

Nota: A página "Minhas Impressoras" no portal do usuário ezeep só estará disponível se a política estiver habilitada.

Habilitar a Política de Seleção de Impressoras

• Acesse o ezeep Blue portal com suas credenciais administrativas.
  • Abra o item do menu "Políticas de uso" no painel esquerdo.
  • Encontre a política "Seleção de Impressora no Portal do Usuário" e ativá-lo movendo a chave múltipla para a direita.
  • Selecione "+Add Grupo" e selecione os grupos que irão acessar a seleção de impressoras através de "Minhas Impressoras".
  • Quando o usuário entra no portal ezeep Blue, ele verá o "Minhas Impressoras" seção no painel da esquerda.

Selecao de impressora no portal do usuario